Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Оформление студии загара

Оформление студии загара.

Студия загара – это модный и прибыльный бизнес! Оформление и дизайн студии принципиально важны для клиента. Клиент покупающий услугу загара хочет посещать студию, которая как минимум привлекательна ему по дизайну и по уровню техники. Индустрия красоты – это шик и лоск, за который клиент готов платить всегда. Каждый заказчики солярия желает сделать свою студию индивидуальной и запоминающейся. Оригинальный и эффектный дизайн студии важны для осознания клиентом его исключительности и особенности, потому что клиент ассоциирует себя с тем уровнем качества, который он выбирает, а выбирает клиент всегда лучшее. Получается, что чем выше качество и уровень подготовки студии, тем на более дорогой чек может претендовать студия, что напрямую влияет на выручку и прибыль.

Заказчик, также знает, что выбор аппаратов соляриев будет определять дальнейший уровень качества обслуживания, уровень прибыли и список предлагаемых опций. Одно дело посещать солярий и монотонно спать в нем под гул вентиляции или другое дело проводить сеанс загара и баловать себя ароматным водяным бризом, любимой музыкой с нежными вибрациями платформы под ногами.

Модельный ряд вертикальных турбосоляриев SunFlower позволяет выбрать модель аппарат по количеству ламп, количеству дверей и дополнительного оборудования.

Турбосолярии SunFlower – это вертикальные солярии, сочетающие в себе качество, новые технологии и конкурентную цену, а также гарантийный сервис. Сервис предприятия изготовителя принципиально важен для заказчиков, потому что без сервиса не обходится ни одно оборудование.

Студия загара – это яркий и оригинальный дизайн. Вентиляция помещения и приятная музыка, важные составляющие для хорошего настроения клиента. В студиях загара может быть открыт, например, бар в котором клиент сможет купить свежевыжатый сок.

Администраторами студии необходимо выбирать молодых людей приятной внешности, чтобы клиент чувствовал себя в окружении красоты и молодости.

В студии загара уместно предлагать косметику для загара, для этого можно разместить один или несколько стендов.

Иногда студии загара совмещены с косметологическими кабинетами, в которых клиенты могут приобретать различные услуги для возвращения молодости своей коже.

Одной важной особенностью успешной работы студии загара является ее конкурентоспособность в сравнении с другими студиями. Уровень конкурентоспособности складывается из списка услуг, предлагаемых студией, уровня цен за услуги и качество этих услуг. Для компании важно предоставить клиенту некоторое разнообразие в выборе аппарата солярия. Услугу загара приобретают разные клиенты с разным типом кожи, что влияет в некоторой степени и на предпочтение в типе или модели солярия.

Многоламповые вертикальные турбосолярии, благодаря высокой интенсивности UV излучения, позволяют сделать сеанс загара максимально коротким, например, длительностью меньше минуты или даже несколько десятков секунд для кельтского и нордического типа кожи. Проходя сеанс загара в солярии, клиент должен загорать, но не сгорать. Для этого необходимо правильно подходить для подбора длительности сеансов загара, учитывая тип кожи клиента и его опыт загара в текущем сезоне. Возможность выбора у клиентов – это существенное преимущество на стороне компании.

Забота о клиенте – это замечательно, но производители соляриев должны помнить также, о владельцах студий, заказчиках оборудования и получении ими долгожданной прибыли, без которой бизнес потеряет всякий смысл. Обслуживая клиентов, студия получает выручку и прибыль, но расходы компании должны быть покрыты из выручки, иначе владелец потеряет интерес к бизнесу. Появляется показатель окупаемости оборудования, который зависит от первоначальной стоимости оборудования, посещаемости студии и сметы расходов на обслуживание соляриев.

Оформление студии загара – это крайне важно для посещаемости. Оформление студии загара – это то, что ценят клиенты. Оформление студии загара – это внимательность к мелочам. Оформление студии загара – это запоминающийся фирменный стиль. Оформление студии загара – это индивидуальность компании. Производство соляриев – это немецкие станки с ЧПУ.

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи