Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Поставщики соляриев

Поставщики соляриев.

Поставщики соляриев – это компании производители, которые занимаются разработкой и производством оборудования под собственной торговой маркой, а также их дилеры. Есть рынок соляриев с историей эксплуатации, но купить солярий лучше новый. Торговые марки соляриев представлены широко и с использованием различных видов рекламы. Заказчик знает одно, что ему надо выбрать лучшее из многообразия предложений на рынке. На рынке России представлены марки соляриев из США, Европы и Азии. Покупатели встречают предложения дилеров дорого импортного оборудования, но также имеют возможность купить солярий напрямую у производителя, благо, интернет и контекстная реклама работают быстро.

Солярий

 

Поставщики соляриев – это производители оборудования для индустрии красоты и профи в своей области. На рынке соляриев, выбирая аппарат важно не купить то, что может потребовать скоро ремонта, для этого надо собрать немало информации и историй об успехе либо огорчений. Важно помнить, что, как и любое электротехническое оборудование, солярий требует бережного обращения и не принимает условий экстремальной эксплуатации. Не желая покупать темных лошадок с историей эксплуатации, большинство заказчиков хочет купить новый солярий и даже не один за раз. И вот здесь начинает работать много важных факторов, которые заказчик хочет учесть и получить, а производитель-продавец предоставить своему клиенту.

К числу первостепенных критериев выбора отнесу цену на солярий и, пожалуй, буду прав. Всегда, всегда все начинается с цены и именно с ней. Одни цены на солярии напоминают цены на автомобили в салоне, другие цены могут стать долгожданным решением для расширения бизнеса. А почему все так кардинально и противоположно, спросите вы? Да, все потому, что уже давным-давно на рынке соляриев успешно выпускают солярии отечественного производства по весьма приемлемым ценам, да еще с немецким качеством. Откуда немецкое качество на отечественном рынке, да еще с приемлемой ценой?

Производство соляриев SunFlower построено на немецком оборудовании и с использованием немецких же электротехнических компонентов. Более того, КФХ «Селифонтово» является крупнейшим заказчиком на территории стран бывшего СССР немецких электротехнических компонентов Cosmedico. Длительный опыт собственного производства и коллектив конструкторов, улучшающих свойства оборудования способны создать достойный продукт, отвечающий требованиям заказчиков и государственных органов по сертификации. Есть и еще один фактор, способствующий коммерческому успеху – это гарантийный и после гарантийный сервис. Любое оборудование должно получать сервисное обслуживание и его качественное, своевременное проведение позволяет добиться очень длительных сроков эксплуатации.

Поставщик соляриев с надежной репутацией бизнес партнера необходим на рынке, как воздух. Поставщик соляриев со своей торговой маркой, отлаженным производством и сетью дилеров всегда получит заказ.

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи