Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Польза солярия

Польза солярия.

Солярий – это аппарат для получения загара. Искусственный ультрафиолет мягче и безопаснее, чем естественный, но нельзя нарушать рекомендованное время сеанса. В противном случае можно получить классический ожог кожи, как от солнца на пляже. Важно знать, что перед сеансом загара надо выяснить, какой тип кожи у вас и, что еще надежнее получить консультацию у врача - дерматолога, который сможет сделать точные рекомендации по длительности сеансов загара и переносимости их в принципе для вашего типа кожи.

Очень многие посещают солярий для достижения косметического эффекта. Хороший загар на теле делает вас модным и привлекательным. Именно это и делает получение загара в студии столь популярной услугой. В современном мире ценится и пользуется популярностью привлекательный внешний вид.

Польза загара в солярии имеет ясное выражение в исключении дефицита ультрафиолета для организма человека. Для тех людей, которые каждый день выходят на улицу и получают свою норму ультрафиолета для организма, его дефицит, кажется чем-то странным. А практика, показывает, что есть множество профессий, когда человек вынужден, находится в полной изоляции от ультрафиолетовых лучей длительное время, что приводит к нарушениям в функциях организма. В такой ситуации может происходить развитие заболеваний и если не позаботиться об изменении ситуации, то все может завершиться очень негативно вплоть до смертельного исхода. В случае сильного и продолжительного дефицита ультрафиолета наступает дисфункция систем организма со всеми вытекающими последствиями.

В качестве выхода из такой ситуации посещение солярия и прохождение сеансов загара, явиться способом, исправляющим ситуацию к лучшему и затем к полному исключению дефицита ультрафиолета из факторов несущих вред организму.

Необходимо знать, что ультрафиолетовые лампы солярия излучают в диапазоне UVA и UVB, причем доля интенсивности UVB излучения составляет от 0,2% до 4,2% от общей интенсивности UV излучения.

Польза солярия для организма заключается в том, что излучение UVB активизирует выработку витамина D, который в свою очередь необходим для усвоения кальция и фосфора, который в свою очередь нужен для костей, мышц и здорового заживления повреждений кожного покрова.

Польза солярия зимой особенно заметна, ультрафиолетовое излучение, действуя на наш организм, ускоряет обмен веществ. Улучшение в обмене веществ стимулирует работу всего организма, что проявляется в бодрости, активности, снижении заболеваемости. Система кровообращения, дыхательная система и эндокринная особенно восприимчивы к улучшениям в обмене веществ.

Польза солярия может быть найдена, также в профилактике таких заболеваний, как экзема, псориаз и угревая сыпь. Разумеется, рассчитывать на лечение таких заболеваний исключительно в солярии будет легкомысленным решением, но профилактика пойдет на пользу.

Польза солярия обнаруживается в возможности дозировать получение ультрафиолетового излучения, в то время как природа не всегда предоставляет такую возможность.

Многие люди не хотят приезжать на отдых к морю с бледной кожей. Большинство хочет уже с бронзовым оттенком и здесь проявляется польза от аппаратов соляриев. Подготовка к пляжному сезону важный вопрос для большей части молодых людей и чтобы удовлетворить такую потребность студии загара организуют акции и покупают рекламу. Польза соляриев для них более чем актуальна, можно сказать, исключительно важна. Получается, что это косметологическое оборудование обладает столь большим количеством полезных свойств, что можно повторять польза, польза, польза и только польза. Но бывает ли вред от солярия? Да, действительно, можно обнаружить вред солярия. Если клиент студии загара вдруг забудет, что его кожа может сгореть от неконтролируемого по времени сеанса. Если клиент почувствует, что его кожа решительно игнорирует ультрафиолет и отказывается приобретать бронзовый оттенок, но он будет настойчиво повторять сеанс за сеансом, к примеру, в разных студиях и тогда через некоторое время он найдет симптомы ожога от ультрафиолета, а также ряд других симптомов от избытка действия этого типа излучения. Вред солярия можно найти, если не соблюдать правила безопасности использования электротехнического оборудования, например, посещать солярий вдвоем, либо устраивать эксперименты в кабине, тогда вред солярия может быть обнаружен в виде ущерба здоровью. Чтобы вред солярия не стал вам знаком, необходимо соблюдать все сказанное о безопасности в солярии, а также все сказанное о рекомендациях к сеансам загара. Учитывая это, вы обнаружите много пользы солярия и сможете продолжать находить пользу снова и снова.

Солярий польза или вред? Чтобы ответить на этот вопрос надо понять, что панацеи не бывает, но при правильном применении этот аппарат на самом деле полезен.

Разумеется, перед посещением солярия надо получить консультацию у врача – дерматолога о вашем типе кожи и индивидуальной переносимости ультрафиолетовых лучей.

Конечно, нельзя относиться с пренебрежением к длительности сеанса и количеству сеансов.

Помним, что в неделю не рекомендуют боле двух посещений солярия, причем через один день.

Помним, что нельзя посещать солярий более одного раза в день.

Помним, что первый сеанс должен быть ультра коротким, чтобы вы могли ощутить, как ваша кожа воспринимает процедуру загара.

Помним, что надо внимательно отнестись к показателю количества ламп и их мощности в том солярий, который вы выбрали для регулярного посещения.

Производство соляриев SunFlower – это современные, точные станки и умелая работа сборщиков!

Купить солярий SunFlower сейчас очень просто, надо позвонить по прямому телефону на сайте!

Купить солярий MiamiSUN – это значит приобрести оборудование с высоким уровнем окупаемости!

Купить массажер для тела B-flexy – это значит расширить список оказываемых услуг!

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи