Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Коллагенарий - на пути к омоложению

Как доказывают современные исследования, под влиянием различных факторов происходит уменьшение коллагена – белка, который входит в состав соединительных тканей кожи, отвечая за её здоровье и молодость, и в значительной степени влияет на силу или слабость соединительной ткани.

Закономерный процесс старения, генетическая предрасположенность, а также воздействие окружающей среды и нездоровый образ жизни современного человека – все эти факторы влияют на уменьшение числа коллагеновых волокон в коже.

Первым сигналом о том, что выработка коллагена нарушена, становится появление мимических морщин на лице и в зоне декольте. Из-за нарушенной коллагеновой структуры кожа в целом теряет свою эластичность.

Однако положительным является тот факт, что выработку коллагена можно стимулировать, воздействуя с помощью специальных световых волн в определённом спектральном диапазоне. В результате их воздействия улучшается потребление кожей кислорода, выводятся токсины, происходит более интенсивное поглощение влаги, что влечёт за собой регенерацю кожи и укрепление коллагеновой сетки. Результат: красивая, ровная и подтянутая кожа!

В коллагенарии Sunflower установлены уникальные терапевтические лампы красного света Cosmedico COLLAGEN Pro Beauty, оказывающие омолаживающее воздействие на кожу лица и тела. Мягкие красные световые волны ламп помогают организму начать заново вырабатывать коллаген и эластин, оказывают разглаживающее воздействие на кожу. Такая фотобиостимуляция глубинных слоев кожи ускоряет обмен веществ, создавая на ее поверхности заметный подтягивающий эффект. В результате количество морщин уменьшается, а упругая и гладкая кожа излучает свежесть и молодость.

Преимущества:

• Заметный омолаживающий эффект

• Разглаживание морщин, особенно вокруг глаз и губ, и в области декольте

• Повышение эластичности, мягкости и упругости кожи

• Обновление коллагена и эластичных волокон

• Стимулирование обмена веществ кожи

• Оздоровление кожи

• Отсутствие побочных эффектов

• Безболезненное применение

Купить коллагенарий SunFlower, а так же другие модели вертикальных соляриев можно в нашем магазине соляриев

 

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи