Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Что нужно учитывать при выборе солярия

Солярий – одна из самых популярных услуг в современных салонах красоты, а услуга загара на данный момент является очень выгодной нишей для инвестиций в «бизнес солярий». При относительно небольших первоначальных вложениях, минимальных текущих расходах и полной неприхотливости в обслуживании солярий, благодаря рекордным срокам окупаемости, нередко превращается в один из основных источников получения стабильной прибыли.

Спрос рождает предложение, а большое количество предложений рождает конкуренцию. Поэтому, если вы владеете салоном красоты и стремитесь выиграть в конкурентной гонке, крайне основательно подойдите к покупке аппарата солярия.

Как купить солярий и при этом выиграть? Основательно изучив предложения и выбрав тот магазин соляриев, который предлагает самые новые и более совершенные модели.солярий sunflower

Сейчас, как правило, можно встретить две модификации соляриев – горизонтальные и вертикальные. Солярий вертикальный выигрывает по сравнению с солярием горизонтальным в первую очередь своей эргономичностью: он экономит пространство салона и выгодно отличается по цене. Вертикальный солярий относят к числу более быстрых, поскольку они позволяют за 5-7 минут получить достаточную дозу ультрафиолета, чтобы загореть полностью и равномерно. Кроме того, многие клиенты предпочитают вертикальный солярий, считая его более гигиеничным.

Конечно, решающим фактором при выборе солярия должна стать мощность ламп.

Скорость загара напрямую зависит от трех факторов, связанных с лампами: их количества, мощности и соотношения UV-B к UV-A.

Электрическая мощность ламп солярия определяет силу излучения ультрафиолетового потока (исчисляется в Вт). Здесь всё достаточно просто: чем выше мощность и количество ламп, тем меньше времени потребуется для получения загара. А значит, мощные лампы в солярии от 180 Вт позволяют сократить время сеанса загара и, соответственно, обслужить больше клиентов, что крайне положительно сказывается на рентабельности!

Кроме того, при выборе солярия необходимо внимательно изучить спектральный состав его ламп, входящих в стандартную комплектацию аппарата. В современных лампах для соляриев применяются лучи UVA (с длиной волны 320-400 нм) 97 - 99% и UVB (280-320 нм) 1-3%. Опасные лучи UVC в таких лампах полностью отсутствуют. Чем выше содержание UVB-лучей, тем эффективнее, а, следовательно, и дороже лампы для соляриев. При вышеперечисленных характеристиках желательное время сеанса в солярии от - 3 до12 минут в зависимости от типа кожи и ее подготовленности.

Помимо ламп большое внимание нужно уделить и функциональной части аппарата, а именно важнейшим её элементам - вентиляции и охлаждению, подпадающим под термин «Турбо солярий». «Турбо-солярий» говорит об определенной системе охлаждения солярия, мощность которой позволяет ему работать безостановочно неограниченное количество времени без малейшего риска перегрева. Система вентиляции для клиента в "турбосолярии" также отличается особой мощностью.

И, напоследок, заметим, что при выборе аппарата солярия не стоит забывать и про его дизайн – привлекательный и стильный – он не оставит Ваших посетителей равнодушными!

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи