Производство и продажа соляриев по первой цене. Доставка в Москву и любой регион России.
Купить солярий или узнать цены можно по телефонам: +7 (495) 989-12-93, +7 (985) 812-95-68, +375 (29) 6-346-346

Главная » Бизнес план солярия

Одна из целей, которую преследует современный предприниматель, держащий руку на пульсе развития индустрии красоты, при инвестициях в «бизнес солярий» - как можно более быстрая окупаемость вложенных средств.солярий sunsolar double

Вне конкуренции здесь выступает солярий SunFlower DOUBLE, который зарекомендовал себя на практике, как наиболее выгодная с точки зрения окупаемости модель.

Во-первых, вкладывая деньги в 1 двухдверный аппарат, вы получаете фактически 2 солярия и экономите при этом пространство салона и расходы на обслуживание аппарата.

Во-вторых, эта модель позволяет сэкономить время, которое клиенты обычно тратят на подготовку к сеансу загара. Хитрость вертикального турбосолярия с двумя дверями в том, что он рассчитан на две кабинки.

То есть пока клиент из одной кабинки находится в солярии, клиент из соседней кабинки может уже готовиться к сеансу. Такая система обеспечивает бесперебойную работу солярия и, следовательно, позволяет обслуживать клиентов в два раза быстрее, повышая, таким образом, приносимую прибыль в несколько раз!

Купить солярий SunFlower Double можно в нашем магазине соляриев.

 

Купить солярий в Москве со скидкой
  • Статьи